Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (180 Worte)

Kohlrabischnitzel mit Paprika

Kohlrabischnitzel mit Paprika

Zutaten:

 

 

 

Für die Schnitzel:

 

3 Kohlrabis

 

Salz

 

2 Eier

 

Pfeffer

 

4 EL Mehl

 

120g Semmelbrösel

 

4 EL Olivenöl

 

 

 

Für das Gemüse:

 

2 rote Paprika

 

2 gelbe Paprika

 

2 Zwiebeln

 

2 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

4 TL Tomatenmark

 

300ml Gemüsebrühe

 

 

 

1.

 

Die Kohlrabis schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und ca. 5min bissfest dünsten.

 

Auf Küchenpapier trocken tupfen.

 

 

 

2.

 

Die Eier mit dem Salz & Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl & Semmelbrösel auf 2 Teller verteilen. Die Kohlrabischeiben salzen & pfeffern, dann erst im Mehl wenden. Dann erst im Ei und danch in die Semmelbröse.

 

 

 

3.

 

Paprika & Zwiebel würfeln und in einem Topf 5min. braten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Die Brühe angießen und 10min. dünsten.

 

 

 

4.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabischeiben goldbraun braten, und mit dem Gemüse servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)