Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (83 Worte)

Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

Zutaten:


1 Dose Artischockenherzen
1 kleine rote Zwiebel
50 g Feta
500 g Penne Rigate
200g Majo

1.

Die Tomaten waschen und vierteln, die Gurke waschen und klein würfeln, die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Feta klein würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.

2.
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und ebenfalls in die Salatschüssel geben.

3.
Majo dazugeben, alles vorsichtig vermengen und mindestens eine Stunde abgedeckt ziehen lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)