Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (116 Worte)

Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce

Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce

Zutaten:

 

 

 

1 kg Gnocchi

 

6 Möhren

 

300g Frischkäse

 

2 TL Honig

 

100 ml Wasser

 

Salz

 

Chili

 

Basilikum

 

Olivenöl

 

 

 

1.

 

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 5min kochen.

 

 

 

2.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldgelb anbraten.

 

 

 

3.

 

Öl in einem gr. Topf erhitzen die Möhren anbraten, den Honig dazugeben und 2min karamellisieren.

 

Mit dem Wasser ablöschen und dann den Frischkäse dazugeben.

 

 

 

4.

 

Zum Schluss die Gnocchi zugeben und mit Salz & Chili abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.