Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (94 Worte)

Gnocchi in Ajvar Feta Sauce

Gnocchi in Ajvar Feta Sauce

Zutaten:

 

 

 

800g Gnocchi

 

2 Zwiebeln

 

1 Knobizehe

 

200ml Gemüsebrühe

 

100g Frischkäse

 

340g Ajvar

 

300g TK Erbsen

 

250g Feta

 

Chili

 

Salz

 

ein paat Cocktailtomaten

 

 

 

1.

 

Gnocchi in einer Pfanne braten.

 

 

 

2.

 

Zwiebel & Knobizehe würfeln, in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen. Frischkäse & Ajvar dazugeben.

 

 

 

3.

 

Mit Chili & Salz würzen. Feta zerbröseln und unter die Sauce rühren. Erbsen & Gnocchi unterheben. Mit den Tomaten garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.