Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (94 Worte)

Gnocchi in Ajvar Feta Sauce

Gnocchi in Ajvar Feta Sauce

Zutaten:

 

 

 

800g Gnocchi

 

2 Zwiebeln

 

1 Knobizehe

 

200ml Gemüsebrühe

 

100g Frischkäse

 

340g Ajvar

 

300g TK Erbsen

 

250g Feta

 

Chili

 

Salz

 

ein paat Cocktailtomaten

 

 

 

1.

 

Gnocchi in einer Pfanne braten.

 

 

 

2.

 

Zwiebel & Knobizehe würfeln, in einem Topf anbraten. Mit Brühe ablöschen. Frischkäse & Ajvar dazugeben.

 

 

 

3.

 

Mit Chili & Salz würzen. Feta zerbröseln und unter die Sauce rühren. Erbsen & Gnocchi unterheben. Mit den Tomaten garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)