Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (61 Worte)

Gegrillter Halloumi auf Tomatensalat

Unbenannt

 Zutaten:

800g bunte Tomaten
200g Blauberren
4 EL Limettensaft
1 TL Agavendicksaft
1 EL geröstete Sesamsamen
4 EL Olivenöl
350g Halloumi
Salz
Pfeffer
Petersilie
Shiso-Kresse

1.
Tomaten halbieren. Limettensaft, Agavendicksaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Halloumi grillen und mit Tomaten und Blaubeeren anrichten. Den Salat mit Dressing beträufeln und mit Sesam, Petersilie und Kresse garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.