Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (61 Worte)

Gegrillter Halloumi auf Tomatensalat

Unbenannt

 Zutaten:

800g bunte Tomaten
200g Blauberren
4 EL Limettensaft
1 TL Agavendicksaft
1 EL geröstete Sesamsamen
4 EL Olivenöl
350g Halloumi
Salz
Pfeffer
Petersilie
Shiso-Kresse

1.
Tomaten halbieren. Limettensaft, Agavendicksaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Halloumi grillen und mit Tomaten und Blaubeeren anrichten. Den Salat mit Dressing beträufeln und mit Sesam, Petersilie und Kresse garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 03. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)