Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (130 Worte)

Fladenbrot Zwiebelkuchen

Fladenbrot Zwiebelkuchen

Zutaten:

 

 

6 Zwiebeln, (ca. 400 g)

 

2 El Butter

 

1 Tl Kümmelsaat

 

1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver

 

1/2 Tl Zucker

 

Salz

 

Pfeffer

 

2 kleine Fladenbrote, (à ca. 130 g, 15 cm Ø)

 

125 g Kräuter-Crème-fraîche

 

150 g Kirschtomaten

 

100 g geraspelter Gouda

 

 

1. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zwiebelnhalbieren, in dünne Streifen schneiden. In 2 El Butter in einer Pfanne 6-8 Min. braten, mit

 

 

Kümmelsaat, Paprikapulver,Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

 

2. Fladenbrote waagerecht halbieren, mit Kräuter Crème fraîche bestreichen.

 

 

 

Kirschtomaten halbieren, mit den Zwiebeln darauf verteilen. Mit Gouda bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.