Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Avocado Tomaten Makkaroni

 Zutaten:


500g Makkaroni
400g Tomaten
2 Avocados
2 Knobizehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL Oregano
200g Mozzarellakugeln
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Chili
3 EL Erdnussöl

1.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch
schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
Makkaroni nach Packungsanleitung kochen.

2.
Frühlingszwiebeln und Knobi mit dem Erdnussöl in einer Pfanne kurz
andünsten. Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15min kochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili abschmecken.

3.
Die Sauce mit den Makkaroni mischen. Avocados schälen und in Würfel schneiden.
Makkaroni mit Avocado, Mozzarella und Basilikum anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 23. November 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.