1 Minuten Lesezeit
(98 Worte)
Avocado Tomaten Makkaroni
Zutaten:
500g Makkaroni
400g Tomaten
2 Avocados
2 Knobizehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL Oregano
200g Mozzarellakugeln
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Chili
3 EL Erdnussöl
1.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch
schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
Makkaroni nach Packungsanleitung kochen.
2.
Frühlingszwiebeln und Knobi mit dem Erdnussöl in einer Pfanne kurz
andünsten. Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15min kochen lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chili abschmecken.
3.
Die Sauce mit den Makkaroni mischen. Avocados schälen und in Würfel schneiden.
Makkaroni mit Avocado, Mozzarella und Basilikum anrichten.
Guten Appetit
Kommentare