Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (183 Worte)

Tofuaufstrich mit Tomaten & Chili

Tofuaufstrich mit Tomaten & Chili

Zutaten:

 

 

.5 Stk Zwiebel

 

 

200 g Tofu (natur)

5 Stk Tomaten (getrocknet)

 

 

3 Stk Chilischoten (grün)

0.5 Bund Petersilie

 

0.5 Bund Koriandergrün

 

2 EL Olivenöl

 

1 TL Kurkuma (gemahlen)

 

1 Prise Salz

 

1 Prise Pfeffer

 

 

 

1.

Die geschälte Zwiebel wird als erstes fein gewürfelt und die gewaschenen Chilischoten aufgeschnitten von den Kernen befreit. Anschließend auch diese fein schneiden. Die getrocknetenTomaten aus dem Öl nehmen und klein schneiden.

 

 

 

2.

 

Der Tofu wird in einer Schüssel einfach mit der Gabel zerdrückt. Nun noch die Petersilie und den Koriander waschen und fein hacken und die Vorbereitungen sind abgeschlossen.

 

 

 

3.

 

In einer Pfanne mit Öl werden nun die Zwiebeln angeschwitzt bis sie glasig sind. Dann kommen die Tofustückchen und Chili dazu und alles wird bis zu einer leichten Bräunung gebraten.

 

 

 

4.

 

Anschließend aus der Pfanne in ein hohes Gefäß geben und mit Tomaten, Zitronenabrieb und Kräutern ergänzen. Gewürzt mit Kurkuma, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.