Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Mango Curry Dip

Mango Curry Dip

Zutaten:

 

 

 

200g Joghurt

1 Mango

 

1 Knoblauchzehe

 

1 EL Zitronensaft

 

1 TL Currypulver

 

1 Msp Kurkuma

 

Salz

 

 

Sesam

 

 

 

1.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Mangowürfel fein pürieren.

 

 

 

2.

 

Knoblauch schälen und fein hacken bzw. durch eine Presse drücken.

 

Mit Mangopüree, Joghurt, Zitronensaft, Currypulver und Kurkuma verrühren.

 

 

 

3.

 

Mit Salz würzen. Mango-Curry-Dip mit Sesam bestreuen.

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.