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Gurken Remoulade
Zutaten
⦁ 2 Eier (Kl. M)
⦁ 250 g Salatgurken
⦁ 3 El Joghurt-Mayonnaise
⦁ 150 g Vollmilchjoghurt
⦁ 2 Tl Senf
⦁ Salz
⦁ Pfeffer
⦁ Zitronensaft
⦁ 1 Beet Kresse
1.
2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken. 250 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
2.
3-4 EL Joghurt-Mayonnaise (30 % Fett) mit 150 g Vollmilchjoghurt und 2-3 Tl Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Blätter von 1 Beet Kresse abschneiden mit Ei und Gurke unter die Remoulade mischen.
Guten Appetit
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