Baguette mit Frischkäse & Paprikagemüse
Zutaten:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
4 EL Natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Handvoll frische Kräuter nach Geschmack
1 baguette
300 g Frischkäsezubereitung, Sorte: Paprika-Chili
30 g Parmigiano Reggiano
1.
Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durchdrücken. Gewürfeltes Gemüse mit dem Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
2.
Backofengrill auf 240 °C einschalten.
3.
In einer heißen Pfanne das Gemüse bei mittlerer Hitze 1−2 Minuten anschwitzen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian kurz mitschwitzen.
4.
Brot in Scheiben schneiden, auf einem Ofengitter verteilen und 1−2 Minuten im Ofen (mittlere Schiene) leicht braun werden lassen. Gitter mit den Brotscheiben herausnehmen und abkühlen lassen.
5.
Geröstete Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und die Gemüsemischung darauf verteilen.
6.
Parmigiano Reggiano über die Brote hobeln und sofort servieren.
Guten Appetit
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