Rezepte für Vorspeisen 

1 Minuten Lesezeit (153 Worte)

Antipasti

Antipasti

Zutaten:

 

 

2 mittelgroße Zucchini

 

 

Kräutersalz

3 gelbe oder rote Paprikaschoten

 

2 Knoblauchzehen

 

 

6-8 EL Olivenöl

 

3 EL milder Aceto balsamico

 

 

 

1.

Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Die Scheiben nach Belieben noch einmal halbieren. Mit Kräutersalz bestreuen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

 

 

 

2.

 

Je 2 EL Öl in zwei großen Pfannen erhitzen. In einer Pfanne die Paprika mit der Hälfte des Knoblauchs ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze braten. Dabei ab und zu umrühren. Paprika leicht salzen. Gleichzeitig in der anderen Pfanne die Zucchini portionsweise von jeder Seite 2 Min. braten. Dabei den restlichen Knoblauch kurz mitdünsten, aber nicht braun werden lassen.

 

 

 

3.

 

Zucchini und Paprika in eine Schale legen, abkühlen lassen und mit etwas Olivenöl und Aceto balsamico beträufeln.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)