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(120 Worte)
Salat mit Kürbis und Kartoffelspalten
Zutaten:
1 kleiner Kürbis
700g Kartoffeln
1 Kopfsalat
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
6 kleine Tomaten
200g Joghurt
150ml Olivenöl
1 EL Senf
Honig
Salz
Pfeffer
1 EL TK-Kräuter
1.
Kartoffeln 15min kochen und dann abkühlen lassen. Kürbis entkernen und
in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln in Spalten schneiden und mit dem Kürbis
auf ein Backblech legen. Kartoffeln und Kürbis mit 50ml Olivenöl beträufeln und
mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200° goldgelb backen.
2.
Joghurt, 100ml Olivenöl, Senf und TK-Kräuter zu einem Dressing verrühren. Das
Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
3.
Kopfsalat putzen und klein schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Kopfsalat, Tomaten, Mais,
Kidneybohnen, Kartoffelspalten und Kürbis zusammen anrichten und mit Dressing beträufeln.
Guten Appetit
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