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Eiersalat
Zutaten
⦁ 6 Eier
⦁ 80 g Frühlingszwiebeln
⦁ 60 g Joghurt
⦁ 60 g Mayonnaise
⦁ 1 EL Essig
⦁ Salz
⦁ Pfeffer
⦁ 2 EL Dill
⦁ 0,5 Beet Kresse
1. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2. Für die Sauce Joghurt mit Mayonnaise und Essig in einer entsprechend großen Schüssel glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Eier, Frühlingszwiebeln dazugeben und Dill einstreuen. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und in die Schüssel geben. Alles vorsichtig untermischen.
4. Nach Belieben mit Kresse garnieren.
Guten Appetit
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