Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (113 Worte)

Nicecreme Bananasplit

Nicecreme Bananasplit

Zutaten:

5 Bananen

50 ml Mandelmilch (oder Wasser)

2 Handvoll Beeren nach Belieben

20 g Schokolade (70 % Kakaogehalt)

1
3 Bananen schälen und in fingerdicke Stücke schneiden. Alles in einen gefrierfesten Beutel geben und für rund vier Stunden in den Tiefkühler geben.

2
Die tiefgekühlten Bananenscheiben aus dem Gefrierfach holen und samt der Mandelmilch in einen leistungsstarken Mixer geben. Zu einer cremigen Masse pürieren und je nach Belieben noch etwas Flüssigkeit hinzugeben – fertig ist die Nicecream!

3
Für den Nicecream Banana Split die zwei übrigen Bananen schälen, der Länge nach halbieren und auf die Teller legen. Die Nicecream-Kugeln darauf verteilen und mit Beeren sowie klein gehackter Schokolade bestreut servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.