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(109 Worte)
Macadamia Tuffs
Zutaten: 50 Stück
200g gesalzene Macadamianüsse
100g Marzipan
150g weiche Butter
150g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
1 Eigelb
2 Prisen gem. Nelken
220g Mehl
1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
2 EL gem. Pistazien
1.
100g Macadamianüsse fein mahlen. Marzipan grob raspeln und mit 1 EL
Butter verrühren. Restliche Butter, Puderzucker und Vanillezucker unterrühren.
Ei, Eigelb und Nelken zugeben und weiterrühren. Zuletzt Mehl, Puddingpulver und
die gemahlenen Nüsse unterrühren.
2.
Teig in einen Spritzbeuten mit fein gezackter Sterntülle geben. Mit Abstand leicht eingedrehte
Tuffs auf Backbleche spritzen. Restliche Macadamianüsse halbieren und auf die Kekse setzen.
Kekse mit Pistazien bestreuen und im Ofen bei 180° ca. 10-12min goldgelb backen.
Guten Appetit
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