Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (75 Worte)

Griechisches Schichtdessert

Griechisches Schichtdessert

Zutaten:

2 EL
Honig
80 g
grob gehackte Nüsse (z. B. Mandeln, Walnüsse, Pinienkerne)
500 g
Sahnejoghurt
Abrieb und Saft 1/2 unbehandelten Orange
70 g
brauner Zucker
einige
Minzblättchen

1
Honig schmelzen, Nüsse dazugeben und mit dem Honig vermischen.


2
Joghurt, Orangenabrieb und -saft verrühren, mit Zucker und Nüssen schichtweise in Gläser füllen, dabei mit der Nuss-Honigmischung abschließen und das Dessert circa 2 Stunden kalt stellen.


3
Dessert mit Minze garnieren und servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)