Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (69 Worte)

Gefüllte Ü-Eier mit Zitronencreme

Gefüllte Ü-Eier mit Zitronencreme

Zutaten: (16 Stück)


8 Überraschungseier
200 g Frischkäse
30 g Zucker
Saft und Schale 1/2 unbehandelten Zitrone
100 ml Sahne
8 Physalis

1
Überraschungseier auspacken und halbieren. Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Sahne steif schlagen, unterziehen und die Creme vorsichtig in die Eierhälften füllen.

2
Physalis putzen, waschen, halbieren und jeweils eine Hälfte mit der Schnittfläche nach unten als „Eigelb" auf die Creme setzen. Eierhälften servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)