Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln

Zutaten:

30 getrocknete entsteinte Datteln
180g Marzipan
25g gehackte Pistazien
2cl Cognac
200g Zartbitterschoki

1.
Marzipan mit Pistazien und Cognac verkneten.

2.
Datteln mit der Marzipanmasse füllen.

3.
Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Datteln je zur Hälfte in die Schoki tauchen und fest werden lassen. Die restliche Schoki in einem Spritzbeutel geben und fein fäden über die Datteln ziehen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.