Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Figaro Schnitten

Figaro Schnitten

Zutaten für 1 Kastenform 30cm :

300g Nougat

100g Milchschokolade

100g Mandelblättchen

50g Pistazienkerne

100g kandierte Kirschen

1 cl Kirschwasser

200g Dunkle Kuvertüre

Alufolie

1. Die Kastenform mit Alufolie auslegen.

2. Nougat & Milchschoki im Wasserbad schmelzen.

3. Mandelblättchen,Pistazien und Kirschen grob zerkleinern und mit dem Kirschwasser unter die Schokimasse geben.

4. Dann die Masse in die Kastenform geben und in den Kühlschrank stellen.

5. Wenn die Masse erstarrt ist aus dem Kühlschrank nehmen, und zum schluss die flüssige dunkle Schoki überziehen. Wenn die Schoki fest ist in gleich grosse Stücke schneiden.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.