Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (142 Worte)

Eierlikör Himbeer Pralinen

Eierlikör Himbeer Pralinen

Zutaten: 50 st.

 

 

 

Für die Ganache:

 

200g weiße Schoki

 

80ml Sahne

 

100ml Eierlikör

 

1/2 TL Vanilleextrakt

 

 

 

 

 

Außerdem:

 

300g weiße Schoki

 

50g Himbeermarmelade

 

50 Esspapier Blüten

 

 

 

1.

 

300g weiße Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. In jeden Hohlkörper einen Tupfer Himbeermarmelade geben.

 

 

 

2.

 

Für die Ganache 200g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Eierlikör und Vanille unter die Schokosahne rühren. Ganache im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Hohlkörper mit der Ganache füllen und über Nacht im Kühlschrank lassen.

 

 

 

3.

 

Am Nächsten Tag restliche Schoki schmelzen, die Hohlkörper damit schließen und fest werden lassen. Pralinen aus der Form drücken. Auf jede Praline einen Schokipunkt geben und die Blüte leicht andrücken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.