Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (94 Worte)

Ofenkartoffeln mit Curryquark

Ofenkartoffeln mit Curryquark

Zutaten:

1.2 kg Kartoffeln, möglichst mehlig kochend

500 g Speisequark, 20 %

2 EL Saure Sahne

0.5 Salatgurke

3 Frühlingszwiebeln

1 EL Curry

Salz

Pfeffer

8 Kirschtomaten

1.

Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde in die Glut legen.

2.
Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.

3.
Quark mit saurer Sahne, Curry, Gurkenraspeln und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und Halbieren.

4.
Kartoffeln aus der Folie nehmen, aufbrechen und mit der Quarkzubereitung servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)