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Ofenkartoffeln mit Curryquark
Zutaten:
1.2 kg Kartoffeln, möglichst mehlig kochend
500 g Speisequark, 20 %
2 EL Saure Sahne
0.5 Salatgurke
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Curry
Salz
Pfeffer
8 Kirschtomaten
1.
Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde in die Glut legen.
2.
Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.
3.
Quark mit saurer Sahne, Curry, Gurkenraspeln und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und Halbieren.
4.
Kartoffeln aus der Folie nehmen, aufbrechen und mit der Quarkzubereitung servieren.
Guten Appetit
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