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Gnocchipfanne mit Bunten Gemüse
Zutaten:
500 g Gnocchi
Salz
1 Zwiebel
1 Zucchini
250 g Kirschtomaten
500 g Champignons
1 EL Rapsöl
150 g Feta
Pfeffer
0,5 Bund Schnittlauch
1.
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten und Champignons waschen bzw. putzen und vierteln
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Zucchini und Champignons anschwitzen.
3.
Gnocchi und Kirschtomaten zufügen und dann den Feta unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Gnocchi-Pfanne streuen.
Guten Appetit
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