Zutaten:500g Lila Kartoffeln700g Kartoffeln5 Möhren2 Pack. Feta400ml Sahne100ml MilchSalzPfefferetwas Speisestärke1.Kartoffeln, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren in einem Topf mit Wasser ca. 5min vorgaren. Das Gemüse abgießen und in eine Auflaufform geben.2.Stärke mit Wasser anrühren. Milch und Sahne in einem Topf zum
Zutaten:2 Gläser Pesto500g Spaghetti400g Pfifferlinge3 ZwiebelnOlivenölSalzPfeffer1.Pfifferlinge putzen und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, Würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten.2.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Spaghetti abgießen, Pesto, Pfifferlinge und Zwiebeln unt
Zutaten:1 Blumenkohl1 kleiner Weißkohl1 Zucchini1 Brokkoli1 rote Paprika2 EL Butter1 Bund gemischte Kräuter150g Raspelkäse100ml Gemüsebrühe100ml WeißweinSalzPfeffer1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Weißkohl klein schneiden. Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.2.Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse zugeben. Gemüse ca. 5min a
Zutaten:400g Pfifferlinge4 Eier350ml Milch300g Mehl1 TL BackpulverSalzPfeffer1/2 Bund Dill2 Mini Salatgurken1 rote Zwiebel150g Saure Sahne1 Handvoll RucolaÖl1.Pfifferlinge putzen und waschen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurken waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Dill hacken.2.Eier trennen und das Eiweiß steif
Zutaten:500g Spaghetti100ml Olivenöl1 Bund PetersilieSalzPfeffer150g Jalapenos6 Knobizehen120g getrocknete Tomaten in Öl125g OlivenParmesan1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.2.Knobi schälen und Würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. 3.In einem Topf Knobi in Öl 1min anbraten, Tomaten, Oliven und Jalapenos zugeben u
Zutaten:4 große KartoffelnSour Cream100g Bohnen200g Pilze (Champigons, Pfifferlinge ect.)1 ZwiebelÖlSalzPfefferEssbare Blüten1.Kartoffeln halb gar kochen und im Ofen zuende backen.2.Bohnen und Pilze putzen. Pilze klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Bohnen, Pilze und Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gemüse mit Salz und
Zutaten:300g Tofu1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 orange Paprika1 Zwiebel1 Bund SchnittlauchÖlSalzPfeffer2 EL Ajvar400ml Gemüsebrühe100ml HafermilchPaprikapulver400g kurze Nudeln1.Paprikas putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden.2.Paprika mit Öl in einem Topf anbraten. Paprik
Zutaten:400g stückige Tomaten100g Tomatenmark100ml Gemüsebrühe80g RaspelkäseÖl1 rote Paprika1 Dose Kidneybohnen200g grüne Bohnen1 Dose weiße Bohnen1 Dose Mais1 Zwiebel1 KnobizeheSalzPfefferChiliflockenOregano1.Bohnen putzen. Knobi und Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden Zwiebeln, grüne Bohnen, Paprik
Zutaten:250g grüne Bohnen750g Kartoffeln1 Zitrone1 EL Butter1/2 Bund FrühlingszwiebelnSalzPfeffer1.Bohnen putzen, halbieren und im Salzwasser 5min blanchieren.2.Kartoffeln in Würfel schneiden und mit Butter in einer Pfanne 12-15min braten. Bohnen zugeben und weitere 5min braten. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.3.Kartoffel Bohnen Pfa
Zutaten:8 Kartoffeln100g Cheddar in Scheiben6 EL OlivenölSalzPfeffer1 Bund Schnittlauch500g JoghurtZitronensaftsüßer Senf150g Feldsalat2 Orangen2 EL Essig1.Kartoffeln am abstand von 3-5mm einschneiden (nicht durchschneiden). Cheddarscheiden in Stücke schneiden und in die Spalten stecken. Kartoffeln mit 3 EL Öl einpinseln. Kartoffeln bei 200° 30-40m