1 Minuten Lesezeit
(130 Worte)
Fladenbrot Zwiebelkuchen
Zutaten:
6 Zwiebeln, (ca. 400 g)
2 El Butter
1 Tl Kümmelsaat
1/2 Tl edelsüßes Paprikapulver
1/2 Tl Zucker
Salz
Pfeffer
2 kleine Fladenbrote, (à ca. 130 g, 15 cm Ø)
125 g Kräuter-Crème-fraîche
150 g Kirschtomaten
100 g geraspelter Gouda
1. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zwiebelnhalbieren, in dünne Streifen schneiden. In 2 El Butter in einer Pfanne 6-8 Min. braten, mit
Kümmelsaat, Paprikapulver,Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
2. Fladenbrote waagerecht halbieren, mit Kräuter Crème fraîche bestreichen.
Kirschtomaten halbieren, mit den Zwiebeln darauf verteilen. Mit Gouda bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
Guten Appetit
Kommentare