Calzone mit Tomate Mozzarella
Zutaten: Für 1
300g Mehl
1/2 Würfel Hefe
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
Tomatensauce
Mozzarella (geraspelt)
Cocktailtomaten
1.
Mehl, Hefe, Öl, Salz und Zucker mit etwas lauwarmen Wasser zu einem glatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Teig rund ausrollen. Auf die Hälfte des Teiges Tomatensauce streichen dabei 3 cm am Rand frei lassen. Auf die Tomatensauce Tomaten und Käse verteilen. Die Calzone zuklappen und den Rand zudrücken.
3.
Die Calzone mit etwas Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Die Calzone bei 180° ca. 20-30min backen.
Guten Appetit
Kommentare