1 Minuten Lesezeit
(105 Worte)
Ajvar Blätterteig Pizza
Zutaten:
1 Packung TK Blätterteig
70g Frischkäse
130g Ajvar
Öl
Salz
Chiliflocken
1 TL Honig
3 eingelegte Grillpaprika
1 Zwiebel
170g Gauda
Röstzwiebeln
Petersilie
1.
Blätterteig auftauen lassen. Ein 24cm Pizzablech mit Öl bestreichen und den Blätterteig darauf legen.
2.
Grillpaprika in Würfel schneiden. Frischkäse, Ajvar und Paprika verrühren. Ajvarcreme mit Salz, Chili und Honig abschmecken und auf dem Blätterteig vertreichen.
3.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Hälfte vom Gauda in Würfel schneiden und die andere Hälfte raspeln. Pizza mit Zwiebeln und Gauda belgen.
4.
Pizza im Ofen bei 180° goldgelb backen. Pizza zum Schluss mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare