Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (95 Worte)

Veggie Cubana Pasta

7c1cf45c-7f44-493e-8d1d-02ea8c49fc9d

 Zutaten:


2 Zwiebeln
250g braune Champignons
250g Cocktailtomaten
300g Pasta
250g Mascarpone
200ml Wasser
Salz
Pfeffer
4 EL Erdnussöl

1.
Tomaten halbieren und mit 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne anbraten.
200ml Wasser zugeben und auf mittlerer Hitze etwas einkochen lassen.
Mascarpone unter die Tomatensauce Rühren.

2.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in
Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit
2 EL Erdnussöl anbraten.

3.
Pasta nach Packungsanleitung kochen. Die Champignon-Pfanne unter die
Mascarpone-Tomaten-Sauce Rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta abgießen und mit der Sauce anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 13. September 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.