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(95 Worte)
Veggie Cubana Pasta
Zutaten:
2 Zwiebeln
250g braune Champignons
250g Cocktailtomaten
300g Pasta
250g Mascarpone
200ml Wasser
Salz
Pfeffer
4 EL Erdnussöl
1.
Tomaten halbieren und mit 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne anbraten.
200ml Wasser zugeben und auf mittlerer Hitze etwas einkochen lassen.
Mascarpone unter die Tomatensauce Rühren.
2.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in
Scheiben schneiden. Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit
2 EL Erdnussöl anbraten.
3.
Pasta nach Packungsanleitung kochen. Die Champignon-Pfanne unter die
Mascarpone-Tomaten-Sauce Rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta abgießen und mit der Sauce anrichten.
Guten Appetit
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