Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

Veganes Gulasch

 Zutaten:


1 Liter Gemüsebrühe
400g Tofu
2 rote Paprika
200g Tomaten
1 große Zwiebel
3 EL Erdnussöl
3 EL Tomatenmark
3 EL Sojasauce
200ml Rotwein
50ml Gurkensud
6 große Gewürzgurken
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

1.
Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Tomaten, Gewürzgurken und Tofu in Würfel schneiden.

2.
Erdnussöl in einen Topf erhitzen und Tofu mit Zwiebeln kurz anbraten. Tomatenmark, Tomaten
und Paprika zugeben und kurz unter Rühren anbraten. Gemüsebrühe, Sojasauce und Rotwein
angießen und auf mittlerer Hitze 30min kochen lassen.

3.
Gewürzgurken 5min vor Ende der Garzeit zugeben. Das Gulasch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
abschmecken und das Gulasch andicken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 25. November 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.