Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Vanilleseufzer

IMG_8349


 Zutaten: 60 Stück


125g weiche Butter
100g Puderzucker + 3 EL
2 Pck. Vanillezucker
1 Eiweiß
100g Speisestärke
125g Mehl

1.
Butter mit Puderzucker und Vanillezucker hell cremig
aufschlagen. Das Eiweiß unterrühren. Stärke und Mehl
zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig 1 Stunde kalt
stellen.

2.
Aus dem Teig 60 Kugeln formen und leicht andrücken. Kekse
im Ofen bei 180° 12min hell backen. Kekse nach dem backen
sofor mit 3 EL Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 22. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)