Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Vanilleseufzer

IMG_8349


 Zutaten: 60 Stück


125g weiche Butter
100g Puderzucker + 3 EL
2 Pck. Vanillezucker
1 Eiweiß
100g Speisestärke
125g Mehl

1.
Butter mit Puderzucker und Vanillezucker hell cremig
aufschlagen. Das Eiweiß unterrühren. Stärke und Mehl
zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig 1 Stunde kalt
stellen.

2.
Aus dem Teig 60 Kugeln formen und leicht andrücken. Kekse
im Ofen bei 180° 12min hell backen. Kekse nach dem backen
sofor mit 3 EL Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit
    
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 22. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.