Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Überbackenes Brot mit grünen Bohnen und Käse

3b215d9f-26c5-4fae-aea6-e805647b3ead

 Zutaten:


1 kleines Brot oder Ciabatta, Brötchen ect.
150g geriebener Gauda
200g grüne Bohnen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Sesamöl
weiche Butter

1.
Das Brot der Länge nach halbieren. Beide Brothälften mit Butter bestreichen.
Das Brot auf ein Backblech legen.

2.
Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und
in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Zwiebeln mit Sesamöl in einer Pfanne
ca. 6min anbraten. Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Den Bohnen-Mix auf die Brothälften verteilen und mit Gauda bestreuen. Die Brot im
Ofen bei 220° kross überbacken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 15. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.