Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Tomatensalat mit Raukevinaigrette

Tomatensalat mit Raukevinaigrette

Zutaten:

 

 

400 g Tomaten

 

100 g Rauke

 

2 El Weißweinessig

 

Salz

 

Pfeffer

 

Zucker

 

1 Knoblauchzehe

 

5 El Olivenöl

 

 

1. Tomaten putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

 

 


2. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Hälfte
der Rauke mit Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und
3 El Wasser fein pürieren.

 

 

 

 

 

3. Knoblauchzehe dazupressen, Olivenöl zugeben und alles gut durchmixen. Tomaten und restliche Rauke mit der Vinaigrette anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 03. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)