1 Minuten Lesezeit
(92 Worte)
Tomaten Ziegenkäse Lasagne
Zutaten:
2 EL Pinienkerne
3 Tomaten
4 Stiele Basilikum
5 Scheiben Ziegenkäse
50g grünes Pesto (Selfmade)
50g rotes Pesto (Selfmade)
1.
Tomaten in Scheiben schneiden. Käsescheiben jeweils halbieren.
Basilikumblätter abzupfen.
2.
Auf zwei Tellern je eine halbe Scheibe Käse legen und mit grünem Pesto bestreichen.
Drauf 2 Tomatenscheiben legen, etwas rotes Pesto sowei einige Basilikumblätter hinzufügen.
3.
Anschließend erneut zwei Tomatenscheiben auflegen und zwei weitere Käsescheiben. Dann grünes
Pesto, Basilikum. Dann wieder 2 Scheiben Käse rotes Pesto und als letztes eine Tomatenscheibe.
4.
Zum Schluss mit Pinienkernen und Basilikum garnieren.
Guten Appetit
Kommentare