Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (65 Worte)

Tagliatelle mit Kürbiskern Pesto

t

 Zutaten:

500g Tagliatelle
150g getrocknete Tomaten
60g Kürbiskerne + Deko
1 Bund Petersilie
40g Parmesan + Deko
130ml Raps-oder Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

1.
Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen.

2.
Kürbiskerne, Petersilie, Parmesan und Öl pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Tomaten klein schneiden. Tagliatelle, Tomaten und Pesto bei mittlerer Hitze in einer Pfanne kurz durchschwenken. Pasta mit Kürbiskernen und Parmesan bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.