Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (65 Worte)

Tagliatelle mit Kürbiskern Pesto

t

 Zutaten:

500g Tagliatelle
150g getrocknete Tomaten
60g Kürbiskerne + Deko
1 Bund Petersilie
40g Parmesan + Deko
130ml Raps-oder Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

1.
Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen.

2.
Kürbiskerne, Petersilie, Parmesan und Öl pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Tomaten klein schneiden. Tagliatelle, Tomaten und Pesto bei mittlerer Hitze in einer Pfanne kurz durchschwenken. Pasta mit Kürbiskernen und Parmesan bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)