Rezepte für Brot

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Steckrübenschnitzel mit Kartoffelpüree, Rosenkohl & Champignonsauce

Steckrübenschnitzel mit Kartoffelpüree, Rosenkohl & Champignonsauce

Zutaten:

 

 

 

800g Steckrübe

 

1,6 kg Kartoffeln

 

2 Rote Zwiebeln

 

Mehl

 

Semmelbrösel

 

2 Eier

 

Öl

 

400g Champignons

 

400ml Sahne

 

200ml Gemüsebrühe

 

500g Rosenkohl

 

Salz

 

Pfeffer

 

Milch

 

Muskat

 

 

 

1.

 

Die Zwiebel schälen und in scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten.

 

 

 

2.

 

Steckrübe schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 13min weich kochen und erkalten lassen.

 

 

 

3.

 

Rosenkohl putzen und kochen. Kartoffeln schälen und kochen, wenn sie gar sind mit der Milch zum Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen, die Zwiebeln unterheben.

 

 

 

4.

 

Champignons in Scheiben schneiden und anbraten. Mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Mit Salz & Pfeffer würzen. Aufkochen und mit Stärke binden.

 

 

 

5.

 

Auf 3 Teller das Mehl, Semmelbrösel & Eier aufteilen. Die Schnitzel erst in Mehl dann im Ei wenden, und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. In der Pfanne goldgelb anbraten.

 

 

 

6.

 

Alles zusammen anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

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Sonntag, 12. Mai 2024

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