Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (114 Worte)

Spinat Spätzleauflauf mit Röstzwiebeln

 Zutaten:


250g TK Blattspinat
100ml Sahne
200ml Milch
3 rote Zwiebeln
600g frische Spätzle
300g geriebener Gauda
150g Röstzwiebeln
2 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Muskat

1.
Den Spinat auftauen lassen. Spinat mit Milch und Sahne
fein pürieren. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit
Erdnussöl in einer Pfanne glasig dünsten.

3.
Die Hälfte der Spätzle in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und die Hälfte
vom Käse darauf verteilen. Die restlichen Spätzle darauf verteilen. Zum Schluss
den Spinat und restlichen Käse auf den Auflauf geben.

4.
Den Auflauf bei 180° ca. 20-30min backen. 5min vor Ende der Backzeit die
Röstzwiebeln auf den Auflaug geben.

Guten Appetit
 

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Mittwoch, 17. Dezember 2025

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