Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Spaghetti Arrabiata mit Rosenkohl

Unbenannt

 Zutaten:

500g Spaghetti
700g Rosenkohl
1kg stückige Tomaten
200g Tomatenmark
2 gr. rote Zwiebeln
Salz
Pfeffer
3 EL Zucker
Chiliflocken
Öl

1.
Rosenkohl putzen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig braten, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Den Rosenkohl unter die Sauce heben.

3.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Sauce und Spaghetti zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 14. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.