Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (83 Worte)

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Zutaten:

1 Zwiebel
2 Knobizehen
1 rote Chilischote
2 EL Kapern
Olivenöl
500g Tomaten
80g schwarze Oliven
100ml Rotwein
400g Spaghetti
Salz
Basilikum
Parmesan

1.
Zwiebeln und Knobi abziehen und in kleine Würfel schneiden. Chilli hacken. Zwiebeln, Knobi, Kapern und Chili in einem Topf mit Öl anbraten.

2.
Tomaten Würfeln, mit Oliven und Wein in den Topf geben. Offen 15min köcheln lassen. Sauce mit Salz abschmecken.

3.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Spaghetti unter die Sauce heben, mit Parmesan und Basilikum anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)