Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (80 Worte)

Spätzle Rosenkohl Pfanne

Unbenannt

 Zutaten:

750g Rosenkohl
4 Zwiebeln
400g Spätzle
Öl
1 EL Butter
160g Emmentaler (gerieben)
Salz
Pfeffer

1.
Spätzle nach Packungsanleitung kochen.

2.
Rosenkohl putzen. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Rosenkohl mit Öl mischen und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse im Ofen ca. 30min rösten.

3.
Butterflöckchen in eine Eisenpfanne geben, Spätzle darauf verteilen. Rosenkohl Zwiebel Gemüse auf die Spätzle geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzlepfanne mit Emmentaler bestreuen und im Ofen überbacken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 15. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.