Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Spätzle mit Champignon Rahmsauce, Bohnen und Rosenkohl

Unbenannt

 Zutaten:

400g Champignons
2 Zwiebeln
200g Bohnen
750g Rosenkohl
400g Spätzle
500ml Sahne
200ml Milch
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Champignons zugeben und mit anbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen, aufkochen und andicken. Champignon Rahmsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Sätzle nach Packungsanleitung kochen.

3.
Rosenkohl und Bohnen putzen und in einem Topf mit Wasser gar kochen.

4.
Sätzle, Sauce, Bohnen und Rosenkohl zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.