Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (118 Worte)

Schoko Crunchies

1071762b-ef5d-46d3-8db3-4e76271235db

 Zutaten: 50 Stück


300g Mehl
1 EL Speisestärke
80g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Tonkabohnenpaste
30g Krümelkandis
200g weiche Butter
100g gehackte Haselnüsse (geröstet)
400g Vollmilchschokolade

1.
Mehl, Stärke, Zucker, Salz, Tonkabohnenpaste, Kandis
und Butter zu einem glatten Teig kneten.

2.
Den Teig zwischen 2 Backpapierbögen auf zu einem 1cm
dicken Rechteck von 15x25cm ausrollen. Das Teigstück
1 Stunde kalt stellen.

3.
Aus dem Teig mit einem scharfen Messer 1,5 x 5cm dünne
Streifen schneiden. Streifen mit Abstand auf ein Backblech
legen und im Ofen bei 180° ca. 13-15min backen. Kekse
abkühlen lassen.

4.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Haselnüsse in die Schokolade rühren und die Kekse damit überziehen.
Kekse fest werden lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 28. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.