Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (108 Worte)

Salted Karamell Kekse

e8662c5f-a4e9-4afb-a4f9-d628a613bd6d

 Zutaten:

105g Zucker

50g Cashewkerne

190g Mehl

2 Päck. Vanillezucker

70ml Sahne

125g weiche Butter

4 Prisen Salz

30ml Milch

1.

65g Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Cashewkerne dazugeben. Auf ein Backpapier gießen und abkühlen lassen.

2.

Mehl, 1 Prise Salz, Vanillezucker, Mehl, 40g Zucker, Sahne und Butter zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.

3.

Das Karamell fein hacken und mit dem restlichen Salz vermischen.

4.

Teig auf 3mm ausrollen und Kreise ausstechen. Kekse auf ein Backblech legen und mit Milch bestreichen. Kekse mit dem Karamell belegen und im Ofen bei 180° ca. 11min backen. Kekse abkühlen lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare 1

Gäste - Mia am Montag, 02. September 2024 19:31

Mjamm 😍👍👍❣️

Mjamm 😍👍👍❣️
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.