Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (64 Worte)

Rührei Frühstücksbrot

Rührei Frühstücksbrot

Zutaten:

6 Eier

1 EL Milch

50g Butter

2 geröstete Brotscheiben

Salz

Pfeffer

1.

Die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Mit Salz & Pfeffer würzen.

2.

Butter in einer Pfanne zerlassen, dann die Eiermasse eingiessen und ständig mit einem Holzlöffel rühren bis das Ei anfängt zu stocken beginnt.

3.

Wenn das Ei fest genug ist auf das geröstete Brot anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 28. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.