Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (83 Worte)

Rotes Kartoffelpüree

f9f8430b-4ea8-414a-93da-f7676890d3b1

 Zutaten:


1,5kg Kartoffeln
5 rote Bete Knollen
4 Eier
2 Frühlingszwiebeln
Petersilie
2 EL Butter
Milch
Salz
Pfeffer
Chiliflocken

1.
Kartoffeln und rote Bete schälen, beides in Würfel schneiden. Kartoffeln und
rote Bete zusammen in einem Topf gar kochen. Eier hart kochen.

2.
Kartoffeln und rote Bete mit 2 EL Butter und etwas Milch stampfen. Das Püree mit
Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie
hacken.

3.
Eier pellen und halbieren. Kartoffelpüree, Eier, Frühlingszwiebeln und Petersilie zusammen
anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 01. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.